Mascaras

...que escondem tristezas,

que disfarçam as dores,

que ocultam fraquezas,

que encobrem segredos...

mascaras usadas por opção,

mascaras usadas por imposição.

outras que dissimulam traições,

fingem grandes amizades,

fazem crer em um grande amor,

convencem de suas boas intenções...

mascaras usadas por simples maldade,

usando seres humanos como brinquedos

divertindo-se com a própria crueldade.

21/09/2007