Foto


 
Essa lua que me enleia
Arma e trama 
Como aranha em sua teia.
Esse ar que me toma
As águas que reclamam
O vento traz seu aroma.
É cheiro de mar,
É gosto de mar,
É vontade de amar.
Essa lua é suspeita
É lua toda cheia
Cheia de trama
E a trama tá feita.



41122-mini.jpg?v=1555120435  23/04/2019 17:53J Estanislau Filho

Uma teia
De fino tecido
Grão de areia
Inverno aquecido.



185497-mini.jpg?v=1555725886  24/04/2019 06:04 - Maria Aparecida O Moreira

A lua á espreita
a natureza perfeita
do mar o aroma
desejo de amar me toma.


201724-mini.jpg?v=1549920013  30/04/2019 16:28 - Francisco de Assis Góis

***Sedução da Lua Cheia***

Quando a lua surge esplendorosa e bela,
Sem pudor, tão cheia, grande e fagueira,
Sinto o desejo de me deitar com ela,
Abraça-la nua pela noite inteira.
Quem me dera fosse um garanhão alado
Para em voo rápido pousar ao lado dela,
Porém com asas eu nunca fui dotado,
Mas posso olhar e uivar pra ela.





 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6630701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.