Só por hoje...

Carrego comigo todo amor de Deus e dos meus!
Fiz escolhas certas e erradas também!
Me perdi
Me desesperei
Me descepcionei
Sofri
Entendi
Levantei
Deus me capacitou durante todos estes anos no aprendizado da vida sabendo que seria aluna
fiel e dedicada para que eu possa dar um salto avante.
Às vezes retorno
Recomeço
Vivo num balance
Hoje gosto deste misto de mim mesma
Menina
Mulher
Cheia de sonhos
Um quarto cor de rosa
Cheio de ursos espalhados
Olho o espelho, gosto do reflexo de mim
Vejo...não sou a mesma
Nem gostaria de ser!
Digo, face a face diante de mim mesma
Todos os dias
Gratidão por banir o que não quero
Gratidão por cada aprendizado
Gosto do meu reflexo diante do espelho