o caçador

o caçador caça caça caça

cada dia mais escassa

o caçador caça só

- destino que quem caça caça viva

pois morta a caça

cessa o sonho

o caçador caça

caça rara

e não repara

a caça que passa passará

não por ser pássaro - quimera

sonho

ilusão

o caçador caça coração.

J Estanislau Filho

ESTE POEMA FOI ESCRITO EM 1991 E FAZ PARTE DO LIVRO O COMEDOR DE LIVROS - Esgotado.