Enquanto Te Golpeio

Alertei-lhe que sou leal herói e sádico vilão,

Pensou que eu fosse tolo como antes?

Sua mediocridade destruiu sua evolução.

Alimento-me de seu medo,

Estou contra você aniquilando-a

Do crepúsculo ao alvorecer,

Delicio-me em sua queda,

Seu desespero fascina-me,

Sou seu algoz, seu caçador voraz.

Em minhas maldições infecto-a.

Meu ódio consumirá seu corpo e mente

E zombarei de sua angústia e feridas.

Degusto a vingança enquanto te golpeio,

Deliro em risos enquanto chora,

Não morra! Viva mais um pouco!

- Mensageiro Obscuro.

Setembro/

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 22/09/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T663128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.