O BEIÇO DA MENTIROSA

A luz dos teus olhos pedindo socorro

Pareciam sinceros os vergões da solidão que habitava em ti

O amor que pedia, eu podia lhe dar

Então percebi no teu jogo de cena o papel que fizeste...

Tudo mentira, mentirosa!

Teu prazer é chamar a atenção.

Se houver outra vez, talvez eu lhe seja cruel

ou indiferente. Quem sabe?

Talvez eu lhe diga "bem feito"

Mas não me faça aquele beicinho,

Se não, eu caio de novo.

loboazul
Enviado por loboazul em 24/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6631539
Classificação de conteúdo: seguro