Asas da ilusão

Eu ainda sinto seu perfume.

Ao piscar ainda te vejo sorrir.

Na brisa sob a pele ainda roçam seus dedos.

Nos ombros ainda posa sua cabeça.

No meu colo agora vazio,ainda afago seu rosto.

A água morna que alivia a tensão me lembra dos risos no banho.

O shampoo, o cafuné, a mãos escorregadias e os olhos...

Pupilas que dilatam.

Abismos que se mostram.

Asas que se abrem em vôo...

Voar alto e pra longe...

Asas que libertam e pesam.

Asas que feitas foram pra abrigar apenas um.

Asas que levam embora quem queria ficar,sonhos ainda a realizar e desejos a matar...

Asas sábias ou medrosas?

Apenas levando-me alto.

Pra fora dali,longe de ti,fugindo de mim...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/04/2019
Código do texto: T6632137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.