Só você!


Tantas mãos, tentam nas minhas.
Tantos olhares são.
Tantos suspiros então

Tantas palavras sutis
Algumas sorrateiras
nas entre linhas.

Só as tuas  eu quero nas minhas.
Só teu olhar me encanta
Juntos aos meus suspiros,
só os teus eu quero.

Nenhuma palavra 
que não seja a tua...
Forma melodia em minha vida.

Só tuas mãos quero nas minhas
só teu olhar a me olhar.
Só você quero ter  no meu caminhar.

Meu coração só quer o teu.
É por ti, que o meu vive  a amar!




Ana Maria Brasiliense






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.