Turbulência

Eis que os ventos se tornam ímpetos,

o mar mostra suas muitas águas.

Meu barco oscila

ora direita, ora esquerda

isso quando não é levantado subitamente

em questão de segundos,

e volta novamente ao mar.

Meus olhos ainda miram

o caminho em que quero chegar.

Minha ilha,

(tão desejada)

ainda é o caminho que eu navego.

Mesmo oscilando

entre esquerda e direita,

meus olhos permanecem estáticos.

O mar é turbulento

mas a chegada é admirável.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6633111
Classificação de conteúdo: seguro