Lá onde os sonhos habitam

Expostos à efemeridade

caminhamos para onde reluz

o ponto iluminado do sentir

em passos silenciosos

essa noite você o meu sonho visitou

e como um poema surrealista

de nuvens mares e azuis meu sonho inundou

ao longe o som do vento ouvi

e a noite imensa se tornou ao tilintar do teu nome

uma palavra permanece ao nosso alcance

lá onde os sonhos habitam eternamente.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 27/04/2019
Código do texto: T6633623
Classificação de conteúdo: seguro