O mar em plenitude

O mar em plenitude

Baila azulando,

encantando com todos os cantos,

o amor viaja

e na linha inspira,

delira em versos,

entre tantos doces versos

somente no sol

Em plenas nuvens

ouço outros tons do violão,

A musa vê e admira,

enquanto isso suas curvas bailam

na plenitude vespertina,

o silêncio fala

nos meus ouvidos...

lindo mar

que também em outras línguas

deslumbra em vozes.

Antônio Cazumbá 31/03/2019 13:39 hrs

Madre de Deus-BA

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 27/04/2019
Código do texto: T6633843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.