CUIDADO

Deixa falar!

Em que espaço o som se apaga?

Em que tarde rara o silêncio brilha?

Em que escuro a pele arrepia?

Sensações de cores com sabor amargo,

Emoções de dores de feridas e cores,

Contidas em falhados sonhos e amores,

Jogados intactos nas ondas do mar largo!

Deixa falar!

Deixa o tempo degolar a pausa da alma vazia,

Deixa chorar a clareza das nuvens densas de teu dia!

Deixa falar, até que o som rasteiro, quase um rabisco

Isente, com gentileza,

Teu coração , pouco a pouco, de algum risco.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634027
Classificação de conteúdo: seguro