Nasce

Quando nasceu

Um brinquedo vi

Que chorava e sorria

Andava e corria

Vinha a mim

Junto a ti

Vivi brinquei

Errei aprendi

Chorei sorri

Amor vivi

Na vida é assim

Com os filhos amadurecemos

E com eles crescemos

E nasce enfim

Amor sem fim

Dedico esta poesia a minha filha Suzana

BêSantos
Enviado por BêSantos em 28/04/2019
Código do texto: T6634250
Classificação de conteúdo: seguro