É a falta que você me faz

Porque

Porque tudo tem que ser assim

Porque cada dia sem você do meu lado parece uma eternidade

Os dias vão passando devagar

O tempo parece arrastado quando você me vem à cabeça

Isso é a todo minuto, a cada piscar de meu olho.

Quando me pego distraída, pensando em você

O aperto no coração é maior

É a falta de não ter seu carinho que me assola a todo instante

E quando penso que meu sonho

Está cada vez mais longe do meu alcance

Então olho para o céu e lembro que a mesma Lua que me ilumina

É a Lua que valoriza a tua bela do outro lado

Assim por alguns instantes, o sorriso volta a habitar minha fase.