Madrugada

Eu estou só,

Embora não tão só

Quanto desejasse;

Minha consciência

Fala mais alto do que

Qualquer compania

Que me acompanhasse,

E são os seus ecos

Que me fazem ainda mais só

Com os pensamentos

Que doem, e que passem.