TERRA `A VISTA

Eu saí da ilha...e vi um homem

triste e fracassado.

Mas percebi que o caminho é

mais importante que o ponto

de partida.

É sério!

"O mar é abissal e apesar das

tempestades, segue o barco".

Sigo pelo caminho das índias

...o sentido da rosa-dos-ventos.

Vínculos afetivos, emoções e

Paz.

Mas sem mais proclati...nações,

pois todos os viés tem os seus

intentos.

"Não quero me contaminar com

os manjares do rei".

O mar é abissal e literalmente

abissal...todas as razões tem

uma razão.

Estou na Babilônia mas não sou

cidadão.

Não sou massa de manobra e

Jamais voltarei "a ilha".

Agora sou um pássaro e vejo o

mar de um outro prisma.

Pois agora sou "o príncipe".

E logo ouvirei o grito:

_Terra a vista, terra a vista.