Dia lindo de sol!
Algo incomoda-me.
Resolvi caminhar junto ao mar.

Observo horizonte azul
Gaivotas bailando no ar.
Deixo o mar beijar meus pés!

Brisa gostosa !
Penso em ti...
Sinto tua falta.

O clima começa a mudar
Vento forte  vem do mar.
Prenúncio de chuva.

Volto em passos largos
a tempo de logo chegar.
Portas, janelas, batiam

O vento uivante.
Varria folhas caidas.
Outras arrancava.

Cheguei.. e a chuva também!
Observo através da vidraça...
O dia chorando, molhando o jardim.

E chove dentro de mim!
Será que o dia está
chorando por mim?



Ana Maria Brasiliense










 

 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/04/2019
Código do texto: T6634498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.