Angustiada Liberdade

Ser que nasce pela sua essência, evolui

Do pouco que se considera, aduz o que tem de si

Nos olhos leva bem mais do que apenas lágrimas

Levam as dores de suas costas, as costas de sua dor.

Se sente em paz de espírito, sua essência se liberta

Se a realidade lhe bate a porta, sorri e se questiona.

Se existe, por que existe?

Tão sonhada liberdade...

Respostas surgem do íntimo, se surgem...

E se vão, verdadeira indefinição...

Intangível e imensurável

Desmedida, inalcançável

Cada qual, e cada um naquilo que tem de si

Deixa a res, palavra morta

Sem modo, sem padrões

Buscam decifrar sua própria liberdade

Claudemir Evangelista e Vanessa Cristina de Oliveira
Enviado por Claudemir Evangelista em 28/04/2019
Código do texto: T6634619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.