Às vezes

Às vezes é tão díficil ser fácil,

Tão complicado ser simples,

Dizer o lógico,

Fazer o usual.

Tantas vezes me deixa triste

Não ser o querem que seja,

Querer o mesmo e não aceitar a reciprocidade.

Às vezes me magoa dizer frases duras

E engolir garganta abaixo

Frases tão lindas que não foram ditas.

Às vezes pareço-me rude, grosso, explosivo

Machucando pessoas que não os merecem.

Ah, se pudesse me redimir e

Dizer de uma só vez que

Sou feliz por fazer alguém feliz.

Estropiado, roto em minha cama,

Delirando em febre,

Penso no que de certo poderia ter dito e feito e choro...

... apenas choro