QUERO UM AMOR

Coisa boa é alegria de mãe,

de fazer da pedra pão

e de todo dia comunhão.

Limpar rotineiramente a mesa

fazer a cama

alvejar a roupa querendo a paz.

Quero amar como minha mãe.

Quero um amor

que construa casas e móveis

e que me mova apenas com o olhar.

Que me excite

me acalme

e me silencie quando meu desejo gritar.

Quero um amor que me salve

e que edifique paredes para me habitar.

Quero um amor sempre vivo

que abra as janelas de dia

e as feche quando a noite chegar.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 29/04/2019
Código do texto: T6635033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.