Dance a vida!

Simplesmente dance

Dance com a vida

Dance com amor

Dance por amor

Dance por dançar

Dance pra adoçar

Dance pra focar

Dance pra voltar

Dance pra dançar

Dance pra sentir

Dance pra vestir

Dance pra refletir

Dance sim sim

Dance assim

Dance pra existir

Dance a vida

Dance o nascer do sol

Dance ao pôr do sol

Dance a partida

Dance a chegada

Dance a beleza

Dance a alegria

Dance as escolhas

Dance a família

Dance a empatia

Dance a sintonia

Dance a sinfonia

Dance!