CANÇÃO AO NEGRO

Negro não pediu pra vir

O Branco mandou buscar

Negro tentasse fugir

Branco mandava bater

Negros vendidos em lote

Pra Branco enriquecer

Negro de banzo sofre

Dor na alma não é fricote

Navio cruzava os mares

Negro preso na corrente

Sonho de Zumbi Valente

Negro livre em Palmares

Capitão não tem perdão

Negro sangra no chicote

Faca girando na mão

Negro solta seu Grito

Valei-me Negro Dito

Chega de Negro fugir

À benção Oxalá e Orixás

Iansã das tempestades

Negro quer igualdade

Negro quer ter amanhã

Negro quer o seu lugar

Negro não pediu pra vir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 30/04/2019
Código do texto: T6635522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.