escritório

tudo acontece todo dia à mesma hora

onde o traçado do destino fez a sina

no emaranhado dos caminhos do agora

o tempo escorre perdido na rotina

todo esse tempo em nada se reverte

fundado em regras e muito falatório

nas muitas horas de um viver inerte

que se transformam num eterno purgatório

pois todo dia atrás daquelas portas

tudo acontece tal e qual a um velório

todos chorando as oito horas mortas

sacrificadas num reles escritório

mas como os dias sempre e se sucedem

pois nesta vida tudo mesmo é transitório

homens libertos os seus caminhos seguem

vagos registros num mero relatório

EG

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 30/04/2019
Código do texto: T6635721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.