Vã rebeldia

Minha única rebeldia

são as palavras

Não qualquer palavra

Mas estas que surgem assim,

como que órfãs

Na abiogênese noturna da medíocre indignação

E assim vêm à luz,

com fúria de espada

com ânsia de vento que pelo mundo as leve

e as lance

aonde quer que haja muralhas

Pois esta é sua missão

E única finalidade

Mas não seu destino

Pois que,

como eu,

terminam atadas

Fixas no branco inerte de uma folha qualquer

Sem conseguirem,

depois de tudo,

ferir,

sequer,

os muros internos de minha prostração

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 22/09/2007
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T663640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.