ASPIRAÇÃO

Quero a simplicidade:

O leite na mesa,

A fruta na cesta.

Vindos do quintal meado,

O pão assado em forno,

A vida e o sonho mornos.

A água correndo doce,

O ar sem sal e sem gosto,

A paisagem abraçando meus olhos,

Ditando o que é ou o que fosse,

Para o tempo, sem guarda ,

Dividir, com igualdade,

O bem, o belo e a verdade.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 02/05/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6637095
Classificação de conteúdo: seguro