ENDEREÇO ERRADO

No imenso corredor

tantas portas parecidas

Eu no escuro, sorrateiro,

nem toquei a campainha

Vi a luz que me chamava

pela fresta entreaberta

Fui entrando devagar

pra não ser um barulhento

Ela nua na sua cama

escondida à meio luz

E o amor sem ter palavras

nós fizemos noite inteira

Acordei pela manhã

com um grito em desespero

Sua voz que me chamava

de tarado sem vergonha

Mas que culpa tenho eu,

se tem portas tão iguais?...

E depois do bate boca

aceitou minhas desculpas

Se voltei, não vou dizer

mas a porta foi pintada.

loboazul
Enviado por loboazul em 02/05/2019
Código do texto: T6637402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.