Desejar

Eu te desejo que um dia o teu dia amanheça

da cor dos teus sonhos;

terno como um ninho de beija-flor;

barulhento como um quintal da infância;

brilhante como a luz curiosa do olhar de um bebê;

cúmplice do sábio sorriso dos avós.

Eu te desejo que um dia o teu dia entardeça

sabendo a salada de frutas

coberta com sorvete de jabuticaba;

inquietamente juvenil;

inspirando àqueles de boa vontade

uma melhor qualidade de vida ao nosso planeta.

Por fim um saboroso e bem acompanhado chá britânico.

Eu te desejo que um dia o teu dia anoiteça

cantando a maviosa canção da Natureza;

ao som do repicar dos arautos da fé;

todas as janelas iluminadas;

o amor unindo os corações;

um violão dedilhando saudades;

estrelas num tapete voador

onde a harmonia há de bailar com a paz.

robergom
Enviado por robergom em 03/05/2019
Código do texto: T6638229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.