Acordes

E nessa sintonia perfeita você ganha forma

Faces e vozes num só timbre

Veludo e doçura que encantam

Subindo, subindo, rodopiando no ar

Deliciando meus ouvidos

Sinto com os olhos

Fecho-os e sinto

Sinto o som em mim entrando e encantando

Pura magia,

Música no ar,

Queria que nunca acabasse

Sem nada de cortes

Apenas toques e acordes

Ouvindo para sempre

Sinfonia...sintonia...

Apenas toques e acordes

Embalando a magia da tarde

Vozes lá fora...e lá fora é tão longe

Sinto com os olhos fechados

Fecho-os para sentir

Pura magia bailando em mim

No contexto vai se inserindo

Insistindo em encantar

Me deixo levar

Emoções à flor da pele

Como a voz da bela Adele

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/05/2019
Código do texto: T6638966
Classificação de conteúdo: seguro