Naquele dia

Andou naquele dia como se quisesse viver para sempre

Queria sentir tudo de uma só vez

Se sentia átomo, cresceu virou molécula

Sabia que poderia ser planeta

Voaria alto e seria estrela

Lá longe se viu galáxia

Universo de emoções siderais

Queria sentir tudo de uma só vez

Se via orvalho

Gota d’água virou

Fonte brotou

Riacho se transformou

Um grande rio virou

Oceano de amor agora era

Queria sentir tudo de uma vez

E todas as coisas se tornaram pequenas

Enquanto crescia nele toda a poesia

E nele tudo cabia

O oceano, o universo e toda a poesia

Naquele dia viver intensamente era o que sabia e fazia

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 04/05/2019
Código do texto: T6638980
Classificação de conteúdo: seguro