Pudera Eu...

Pudera eu imaginar um dia

Que tanta beleza o destino me traria

Presa em um irreal corpo humano

Pelo qual até Afrodite morreria

Pudera eu amar teus encantos naturais

Tua franqueza fria e a doce malícia

Com que me convences, de modos informais

A mergulhar-me num mundo de delícias...

Pudera eu ficar calado admirando você dormindo

Cuidando do seu sono, protegendo seus sonhos

Fazer parte de sua vida

Pudera eu descobrir seus segredos mais secretos

Desvendar seus mistérios

Contemplar seu olhar mais sincero.