Ser de luz

Ser De luz

Ser de amor

Ser que traz paz

Com alegria fulgaz

Exala amor

Transborda carinho

De um coração

Tão pequenininho

O mundo só seu

Atravessou o meu

Se instalou e deu

Sentido que encheu

Um coração de alegria envolveu

BêSantos
Enviado por BêSantos em 05/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6639274
Classificação de conteúdo: seguro