aflição

Você viu aquele coelho branco pulando em sua frente e não entendeu nada,

Apenas saiu correndo quando tropeçou e ralou todo seu rosto...

Não faça de conta que não sabe do que falo, você ainda está sentindo os pesados ferimentos doerem;

Você acha a sua mente boa o bastante?

Espere as flores murcharem para juntá-las e quem sabe fazer seu milagre,

O problema não será seu, você não pode fazer nada...

Então por que você ainda guarda todas essas fotos?

Você enxerga todos aqueles fantasmas e tenta fechar seus olhos e se esconder com suas cobertas coloridas,

É uma lástima...

Olhe para os desenhos feitos na neve e veja além das notas e batidas do relógio;

Talvez se subisse na árvore, ouvisse a música do silêncio levada pela chuva, trazida pelo vento;

Pegue a estrela no topo de uma grande torta e tente encaixar no seu livro infantil,

Você pode completar o jogo ou realizar o sonho, tente apenas não cortar seus braços pegando a estrela,

Então use as luvas ou peça pro seu inimigo pegá-la pra você;

Apenas não confie em sua mente, ela pode te trair.