COMPOSIÇÃO

um dia essas mãos

hão de pintar todas as telas

que a imaginação

insiste em criar

um dia

um dia essa música

que retine aqui

há de ser criada

tocada ouvida

essa música sentida

ressentida tressentida

um dia

basta um dia

para que o imã da manhã

contagie uma tarde e uma noite

inteiras

um dia

por toda a vida