POESIA INDUSTRIALIZADA

Fazer poesia por fazer,

às pressas,

às vezes...

... sem sentimento,

a ponto do leitor sentir isso,

seria industrializar meu coração!

Poesia industrializada não convence...

... não tem endereço, e,

qualquer pessoa se apodera!

Poesia industrializada? Nunca fiz!

Tudo que escrevi

está petrificado

nas estradas, caminhos e veredas

por onde passei,

mas, com sentimentos verdadeiros!

Terra e Lágrimas

misturaram-se a tudo que eu passei...!

O que mais pretendo fazer?...

... rasgar os rascunhos que minh'alma ditou ao coração,

porque:

Quando o coração dita, está dito !i!

Geneci Almeida

06/05/19

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.