Minha Waterloo não prometida

Sobre todas as coisas que conversei

Guardei um pouco daquilo que não entendia

Sempre há algo que não se faz

Nada que faça sentido

Você me prometeu o mundo

Eu só queria estar com você

Não estou bem

Um dia como hoje traz sentimentos tristes

De um amor que nunca morreu

Você não é bom,

Um general sem alma

Você é minha guerra perdida,

Minha Waterloo não prometida

Antes do tempo ruir procurei por você no mundo inteiro,

No meu universo caótico

Tanto frio que congelava nossas almas e corações

Lá fora estava tão escuro, você não me ouvia

Lá estava confuso

Você me destruiu

Nos destruímos

Longas conversas que teimamos relembrar

O frio as congelavam

A escuridão as espalhava

Talvez um dia você acorde

E nossas batalhas cresciam

Guerras que não tinham fim

Guardei tudo que não entendia

No meu exílio meditarei sobre tudo isso

Sobre todas as cosias que conversei

As batalhas que perdi

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 06/05/2019
Código do texto: T6640781
Classificação de conteúdo: seguro