Negra perfeita

Ela com seu jeito tímido

Nem parece se expressar

Sabe aos poucos com seu olhar,

Fazer qualquer um por ela gostar,

Gostar pela amizade, conversa, carisma

Não vejo sequer um defeito para criticar

Seu nome é Thays, gosta de uma alegria

Gosta de emoção,

Nunca vi uma mulher bacana

De tão bom coração

Quem a vê fica encantado

E não falo só dos casados

Mas os solteiros ficam a admirar,

Acredito que faltam coragem

De chegar junto nessa morena

Ela não é assucena,

Morena top estilo modelo

Pernas longas e sorriso perfeito

Cabelo no estilo do momento

Só falta ela enxergar a pessoa certa

Para o seu sucesso deslanchar,

É Thays olhar perfeito

Encerro esse meu pensamento

Mas antes uma coisa tenho que falar

Calça jeans em você tem jeito

É de se apaixonar ...

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 06/05/2019
Código do texto: T6640787
Classificação de conteúdo: seguro