QUEM SOU EU

Sou rima de grito

O verbo palavra

Em som de infinito

Sou um vago lume

Poeira de estrela

Rabisco de luz

Sou tempo nenhum

De todos os tempos

De lugar algum

Viajante sem rumo

Sem leme, sem prumo

Forasteiro assim.

Sou corisco, raio,

Centelha que risca

Poemas de luz

Um susto, quem sabe

Um salto no escuro

Abismos em mim

Sou águia veloz

Um rio sem foz

Um lírio, um jasmim.

Aquele que vai.

Aquele que vem.

Sem nunca ter fim.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/05/2019
Código do texto: T6640820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.