mais um dia

dia cinzento

flores pálidas

luz fingida

cores lânguidas

manhã fria

choro e lamento

ruas sólidas

prece e unguento

cego horizonte

magro vento

tempo ausente

lá se vai mais um dia...

De O Comedor de Livros - edição do autor - 1991 - esgotado

Com a participação de Marli Caldeira Melris:

Lá se vai mais um dia

mais um sol a brilhar

mais uma lua minha

tua, nua

e assim lá se vai mais

um dia