ADMIRANDO

Admirando um passarinho,

Seguindo alegre a cantar,

Na direção do seu ninho,

Para o seu filho alimentar,

Percebo os poderes de Deus,

Admirando o mundo a controlar,

E todos os feitos seus,

Sem nunca permitir falhar,

Admirando tanto amor,

Que uma mãe pode dar,

E obra do CRIADOR,

Incluindo a Terra pra gente habitar,

Admirando a NATUREZA,

Feita para Deus nos mostrar,

Exemplos com tanta beleza,

Para nos conscientizar,

Em tudo vejo um espelho,

Admirando Deus a presentear,

Nos oferecendo conselho,

Nos ensinando a amar.