Não sei te decifrar

Vagando sozinho pelo pensamento secreto

Talvez por medo, incerteza, culpa...

Não, não sei te decifrar

Parece ter medo do mundo

Sempre se escondendo da vida

Deixando imerso meus versos

Largando no ar minha música

Quebrando minha rotina

Entrando na minha vida

Talvez por medo, incerteza, culpa...

Não, não sei te decifrar

Tanta angústia, agonia, desespero

Lentamente você vai se apagando

Se deixando murchar feito flor no tempo

Nessa louca ciranda você agoniza

Vagando sozinho perdido no pensamento secreto

Talvez você tenha medo do mundo

E vai se deixando levar

Cada dia mais sem saída

Assim você vai partindo

Tanta angústia e desespero no olhar sem brilho

Não sei te decifrar

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/05/2019
Código do texto: T6641876
Classificação de conteúdo: seguro