Corações Distantes

Meu amor tão triste

derrama pranto e apaga o sol

nuvens escuras de um arrebol

que espera a cor do teu sorriso,

e no amanhecer o abrigo

em tua voz velutínea

que acalma minh’alma

que renova o destino,

eu tão velho e menino

conhecendo o amor

entre as farpas da dor

que eu sigo sentindo,

meu clamor peregrino

que te busca distante

que te quer em meus braços

entrelaçados no abraço,

entrelaçando-se às almas

e num beijo de carinho

como um sonho entalhado

dentro dos nossos corações.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/05/2019
Código do texto: T6641917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.