Sina

Meu destino é franco e obedeço.
Sou como a ave, que já por sina, voa;
E destino é traço certo no rumo dos anseios.
A vida anda de mãos dadas
Com tanto de amor que me cede.
Sou oferta e sempre disse que não sou poeta;
Mas, andorinha, paira uma vontade imensa
de insistir poesia.
Razão barulhenta retumbando latas...
Contendas imediatas com o coração
Que só se veste em vôos;
E meu querer, sem norte,
Cede à sua sorte;
Seja poesia ou não, que bata as asas
Arco-íris, sol, chuva, trovoada,
Que entregue viagem, frescor e abraço
A quem se enternecer no mesmo laço.
Meu destino é vida...poesia desgarrada.
Não há de ser gaveta, o fim e repouso
De tanto coração... tanta palavra.