cachoeira

Cachoeira

Desce rio abaixo

Sobre pedregulhos soltos

E vaza...

Que belo exemplo,

Não teimar subir montanhas

Mas

Seguir sua natureza,

Descer para conquistar

A liberdade

Do sonho...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/05/2019
Código do texto: T6642318
Classificação de conteúdo: seguro