Teus olhos

Eu te decifrei os olhos,

Mas não sabia se teu olhar era pra mim,

Porque muitos olhos te olhavam,

E eu era mais um enfim..

Eu tateei os detalhes do teu corpo,

Mas sei que teu corpo não é só,

O meu corpo não encontra outro corpo,

Pois ainda o meu querer é apenas teu.

Eu não tenho as chaves do teu querer,

Nem as senhas dos teus sonhos,

Nem sei se durante o dia tu pensas em mim.

Os teus olhos que me fitam lentamente,

Outros olhos inda fitas

Quando estás longe de mim.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/05/2019
Código do texto: T6642621
Classificação de conteúdo: seguro