A grande dor

Com sangue escorrendo da mão,

Eu escrevi uma canção de amor

Queria silenciosamente chamar sua atenção

Amenizar a grande dor

Sem medo de nada eu esperava por você

Sentada na relva molhada eu esperava

Mas você teimava em não aparecer

O dia era tão comprido, a noite já chegava...

Tinha por companhia a solidão que me fazia sofrer

Nada mais na minha vida importava

O coração em meu peito se comprimia

Um dia talvez você volte...eu acho...

Você não tinha noção da dor que eu sentia

Procuro por você na noite escura...não acho

Estou tão cansada, me sinto vazia

Caio em prantos, lágrimas escorrem

Por meu rosto elas viajam feito rio

Cavam profundas fossas que doem

Por lá ninguém aparecia, estava tão frio

O frio da alma doente de amor

Que não suporta mais sofrer

Preciso do seu calor

Para poder viver

E de paixão não morrer

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/05/2019
Código do texto: T6642823
Classificação de conteúdo: seguro