alegoria

alegoria

sou um tanto de outros tantos

e tantos tantos de tantos outros

que hoje, já não me espanto

de ser tantos e ser tão pouco

sou uma junção de vários

dos quais recebi influência

dos espertos e dos otários

por atavismo ou convivência

a vida se encarregou

de fermentar a alquimia

resultando no que sou

um ser de pura alegoria

há pedaços de mim

que eu até desconheço

eles nunca terão um fim

pois nunca terão um começo

eg

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 09/05/2019
Código do texto: T6642898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.