Viva e deixe viver.

Viva e deixe viver.

Viva e deixe o outro viver

Não à cultura da morte

Abra sua mente e importe

Conceitos que o façam crescer.

Para o ódio responda Não

Diga-me o que você teme

Diga-me porque é que treme

Viva a vida em comunhão.

Negue ao demente que diz

Que a opressão é o melhor caminho

Não ao embuste a dor e ao espinho

Todo Ser quer ser feliz.

A estrada só tem sentido

Quando o amor é sentido

Quando o outro também é incluído

E o povo não está dividido.

Viva e deixe viver...

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 09/05/2019
Código do texto: T6643218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.