Eu queria...

Queria sair de mim...

flutuar entre as estrelas,

tocar a lua com minhas mãos,

poder ver você, aqui na terra.

E apesar de tanta saudade,

desse imenso amor,

de toda essa paixão,

não querer nunca mais voltar.

Seguir essa luz que me espera

sem mais nenhuma ilusão.

22/09/2007