Pios crepusculares

No fulgor dessas palavras,

fingindas ao final do dia.

No silêncio eminente do crepúsculo...

Onde os pássaros migratórios partiam.

Cantando neste lusco-fusco.

Lamentos que vão deixando...

Os pássaros assim migrando

No escurecido horizonte !

São fortes vão viajando...

Sempre avantes voando

Muito além dos largos montes.