INFERNO CHAMADO CÉU

não mais se chamará castigo

a punição será outra

quase um elogio.

algozes, com fantásticas luvas de pelica

invisíveis

farão cócegas enquanto esmurram

nocauteando dúvidas com a

certeza renitente dos acéfalos

e a boca, subordinada, esta rirá

dizendo que dor não é

pois o alívio da pena

deixa leve

no tempo exato dessa rima

breve